Вера Снежная

Вера Снежная

Cольная программа «Карточный домик»

- «Карточный домик»
- «До свидания»
- «Случайный роман»
- «Память»...

Дискография:
1996 г. «Сутенер»
1997 г. «Эх, Оксана»
1998 г. «Все, что было или Пляжный роман»
2000 г. «Праздник каждый день»
2002 г. «Девчонка из дальнего города»
2003 г. «Праздник каждый день» - (переиздание)
2004 г. «От свидания до свидания»
2005 г. «Играем в молчанку»
2006 г. «Новое и лучшее»
2007 г. «Карточный домик» - (серия «Шансон PLATINUM»)
2007 г. «Праздник каждый день – 2»
2009 г. «Случайный роман»

- Карточный домик

- Случайный роман

- Память

- До свидания

График артиста/группы, условия работы артиста, детали по организации вашего праздника в любой момент можно уточнить, позвонив по телефону
+7 (916) 945-11-72 или написав по электронной почте на адрес 6361429@mail.ru.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Оксана Романова.